Вроде

      Поврозь тоскуя, 
          вроде ждёшь, 
          порою мню, что рада
          внять робкий мой привет.
      Заочны  мы...
          Похоже,
          словно  правде  ложь,
          нам вновь "наградой"
          за рознь пустое ложе. 
      Зову,
          но внятно: "Нет!" - в ответ.


Рецензии