Воры на работе у Филиппа

Солнце летнее банею парит,
Ведь оно-то,наверно,в зените...
Муж у Светки-Серега не старый,
Много пьет ведь, свинья,извините!


Где-то там,много пьют ведь,скоты!
Водка запахом праздника манит..
Не пришли с магазина "мечты",
Нет и денег хрустящих в кармане!

А давай Филиппка мы "обуем"?
И тогда с тобой,Светка,гульнем!
Загуляем с тобою,как люди,
И по-пьяни мы  песни споем!

Хоть,возможно, ты - Семихатская,
Я ж-Захаров-"Верховный Сожитель".
Мы поедем к нему,собой хвастаясь-
Мол,поможем собой,коль хотите!

Где-то лень за рубашкой живет,
И куда-то в карман,видно,мочится...
Нас работа ЕЩЕ\ только ждет,
А работать УЖЕ нам не хочется!

А однжды Филипп попросил
В город ЕЙСК отвезти на массаж.
Где взяпось у супругов-то сил?-
Всю машину заполнили аж!

Поплатился я за беспечность-
Незнакомых людей я оставил...
Их накажут,как надо,конечно,
За плохую "работу" без правил!






 


Рецензии