Осень

Пестрый наряд одела осень
Деревья,травы на лугах
Побудь подольше с нами,просим
Птицы прощаются в лесах

Клин в облаках увижу серый
Капли осеннего дождя
Льешь слезы с неба ты на землю
Ты плачешь,что придет зима

Зима землею будет править
Будет наряды одевать
След на земле хочешь оставить
Не плач,мы будем тебя ждать!


Рецензии