Я ВРАГ...

Я ВРАГ –
Кому, себе?
Тебе?
Или тому Врагу?
Что косится на нашу
Красавицу Родину – Страну
Мне о Враге не надо пояснять
Врага готов руками без рукавиц достать
Ведь зрела Пшеница в полях моих
И колосилась Ржа
И хлеба было вдосталь всем
Все ели досыта
Ведь Враг как червь
Заводы он прогнил
И как пиявка всю жилу досуха осушил
Где танки наши,
Корабли?
Потонули что ли все они?
А где наш Ядерный Стратегический боезапас?
Ах да, Добрый Дяденька
Всё в Америку в 96году ПЕРЕДАСТ
А где людской потенциал
Куда уж он – то весь пропал?
Ведь ровно половина, как волною в море смыло…
Ах, что же это за БЕДА,
Куда девалась народа – ТЬМА?
Ну да Сивушных масел здесь раздолье
Сколько мы ни пьём
Всё кричим – «Эко наша ДОЛЯ»
Но Я же ВРАГ
Тебе и говорю
Что ВОДКУ пить  - Гореть в АДУ!!!
А табачок,
А машины злы -
Убивают людей пачками они…
Кредит (крадёт) – она же КАБАЛА
Кому РЕЛИГИЯ, а кому и ЯМА ДОЛГОВАЯ
Хуже чем СМЕРТЬ РОДНАЯ!!!
Куда взгляд ни кинь
Везде БЕДА
Народа Русского страданья
Глаза пошире ты открой
Протри
А вот теперь ты мне скажи
Я тебе ли ВРАГ?
Аль ТЫ?
Ты САМ себя пленишь
В хомут ты лезешь головой
Ведь она у тебя всё время занята собой
Ответ здесь прост, как три рубля -
Я ВРАГ ТЕБЕ!
Пока ты куришь, пьёшь –
Ты страну Родную предаёшь!!!
Слабеет она День ото Дня
А ей так не хватает тебя…
Я ВРАГ всякому ВРАГУ
Кто подсаживает НАРОД
На БУХАРУ как на ИГЛУ
Я ВРАГ тому - кто первый рюмку налил пацану
Тому - Кто первый протянул сигарету
          Я ВРАГ!!!
Двуликим мнениям не бывать -
ВРАГ есть ВРАГ –
Его надо уничтожать!!!


Рецензии