Осень и жизнь
Запутался в складках штор, С ним шёлковая штора
Свет ночника. Танцуют тандем,
*** И может кажется ей-
Листья клёна Я парус в океане!
Сожжённые солнцем, ***
Лето к закату. Доброе утро!
*** Ласковый ветерок
Если ты уйдёшь Колышит цветы
Наколдуй мне дождь Они под музыку лета
С ним я не одна, Кивают со мной вместе.
Останусь тихо плакать ***
Следов и слёз не видно. Старый стол в доме-
*** Он весь покрыт штрихами
Закат и туман- Гравюра жизни.
В серо-розовых тонах ***
Река уснула. Цветок космеи
*** Засушу в гербарий
Обвил калитку Лето в альбоме.
Вьюнок-листья как сердце, ***
Где мы стояли. Стали мягкими
*** Плоды дикой груши
На юном месяце Листья ореха
Тончайшая вуаль Завалили тропы в сад,
И загостилась грусть. Сквозь воздух струится грусть.
Свидетельство о публикации №114021807297