Лунная соната

Сыграй маэстро Лунную сонату,
Её Бетховену напели небеса,
По струнам ангелы, как по канату,
Ступают осторожно, даруя музы чудеса.

В ней вся вселенная сверкает
Гирляндами миров далёких
И на земле любовь благоухает
Сердец, которые в пути не одиноки.

В ней боли, радости в смятении,
Высоких, нежных чувств любви,
Пронизано в Божественном стремлении
Познание, спиралью времени плыви.

Очарованием звуков фортепьяно,
Бетховен, мир удививший весь,
Глухой!, исполнил без изъяна
Сонату Лунную, хвала ему и честь!


Рецензии