Полюбила молодца!

Полюбила молодца
И с фигуры,и с лица!
Как он нежно целовал,
Да еще и замуж взял.

Замуж за него пошла
И счастливою была.
И малину ела
Что в крапиве зрела.

Видела я счастье
Через свет,ненастье.
Красота обманчива,
Но всегда заманчива.


Рецензии