Love Dreams

А у нас с тобой будет дом,
Где на клумбах я высажу розы,
Где мы будем с тобою вдвоем
В дождь и в зной, и в седые морозы....

А у нас будет зимний сад
И камин, и качалка кресло,
Фотографий счастливых ряд,
И в прихожей от счастья тесно.

А еще будет рыжий кот
С вороватым нахальным нравом
И собаки, и куча забот,
Стопка книг у дивана справа....

На двоих будет общий плед
И десяток любимых песен,
А еще будет много лет,
Где мы счастливы будем вместе...


Рецензии