Весна ленилась

Весна ленилась,
Холод , снегопад,
Так случилось,
Что сердце не впопад
         Забилось.
Или усталость и болезнь –
Картинка февраля?
А календарь полез
Почти в апрель.
Ах, этот враль –
Бумажный календарь!
Капели трель
Все ждут термометр кляня,
Уж очень утомили холода.
Я радуюсь продленью дня,
И с нетерпеньем жду когда,
Судьба посмотрит на меня.


Рецензии