***

Нельзя нам прошлое  вернуть,
Но и забыть не получается,
И пусть у каждого свой путь,
Но чудеса порой случаются.

Глаза закрой представь меня,
Из легких нитей буду соткана,
Ты обернись, я здесь твоя,
И лишь тоской слегка измотана.


Рецензии