Не отступлю и сердце не отдам
Дым сигарет травил затягом душу.
Скажите,ну зачем нужна любовь,
Когда почти кричат вослед: "Не нужен!"
Уходишь,лишь кусок остался чувств
И до конца недоцелованные губы.
Ну кто бы мог подумать,что цветок
На воле может оказаться таким грубым.
Пользоваться чувствами не в кайф,
Потом попользуются нежным телом,
Когда захочется вдруг ощутить любви,
Которую принять ты раньше не хотела.
Я не кляну тебя,пусть раны заживут,
Порвала душу мне,порезала на пазлы,
Не соберешь теперь и не найдешь,
Уж лучше бы убила меня сразу.
Но только сердце воет от потерь,
Его глотает жадно одиночество,
Вокруг кричат:"Оставь!Поверь!
Ведь до конца вся эта дрянь не кончится!"
Не отступлю и сердце не отдам.
"Пусть крылья оборвут,а ты тянись зубами
К мечте,которую хотят отнять."
К мечте,которую ты начала топтать ногами.
(21 Января 2014)
Свидетельство о публикации №114021807229