Образ твой...

Как жаль... она, пока что, не твоя,
И не к тебе на свет стремится.
Глубокая на теле полынья,
В холодном сумраке ночи ложится...

И неприкаянность времён,
Нам не выходит на подмогу.
Холодный плен со всех сторон,
Накроет город понемногу...

Сотрутся образы теней,
Портрет закончить не удастся...
Среди живущих в ней огней,
Смогу один я затеряться...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии