Я был убит на той войне...

Я был убит на той войне.
Пробила пуля грудь навылет...
А как хотелось верить мне,
Что так со мной,дай бог,не выйдет.

То был мой только первый бой,
И первая моя атака...
И только сосны надо мной
Сейчас,качаясь,будут плакать.

Я встал в окопе в полный рост
И бросил тело из окопа...
Но вот к земле опять прирос,
Или точней в неё закопан.

Шальная пуля пронеслась,
А может снайпер бил прицельно...
Но жизнь моя оборвалась,
А жить хотелось беспредельно.

От смерти не спастись в броне,
И пули не отводят боги...
Я был убит на той войне...
Один... из очень-очень многих...


Рецензии