Как хорошо, что нет тебя
Иду проспектом неспеша
Играет музыка моя,
Куда-то ввысь летит душа.
Как хорошо,что нет тебя
Я улыбаюсь всем любя,
Как птица сквозь толпу летя
Я отвыкаю от тебя.
Как хорошо здесь быть одной-
Свободно,тихо и легко,
Но все же хорошо с тобой,
Когда молчишь и далеко.
Свидетельство о публикации №114021807215