Я не вижу твоей любви
я хочу услышать это слово.
Ты же говорил, что мы всегда,
два голубя, мы будем словно.
припев:
Я не вижу, твоей любви,
я не слышу, о ней ни слова.
Позови, ты позови, меня прошу,
но, не сурово.
С лаской и нежностью, зови,
и с чувством первым,
самым первым.
Люби, люби.
Меня люби, я устала,
сдают нервы.
Я не чувствую, того тепла ,
что когда-то, в саду под ивой.
Ты мне давал всегда, всегда.
Ты мой любимый, ты мой любимый.
Зачем я верила тебе, зачем?
сама того не знаю, но знаю,
что в моей судьбе, ты был один,
теперь страдаю, по тебе страдаю.
Свидетельство о публикации №114021807190