Ты женат на капризной свободе
Она замужем за спокойствием.
Ты женат на цветной непогоде,
Что гуляет дерзкой ковбойкою.
По душе ей пришелся твой май,
Теплым небом обнявший закат.
А тебя не спугнул дикий рай,
И харизмы пикантный наряд.
В штормах буйной её души,
Не теряешь спокойного нрава.
А она порой ищет тиши…
Ей ценна твоя нежная гавань!
Ты женат на капризной свободе,
Она замужем за спокойствием.
Ты женат на своем антиподе,
Принимая её с удовольствием!
Свидетельство о публикации №114021807189