Ах, как быстро взрослыми вы стали!

Выпускникам 426 гимназии  С-Пб

1. Ах, как быстро взрослыми вы стали!
Время вспять уже не повернуть.
А недавно в школу провожали,
Говорили: "Дома ничего не позабудь."

2. Вас всегда с душою здесь встречали,
Помогали в самый трудный час.
Вы учились в КВН играли,
Сложные вопросы лишь порой смущали вас.

3. Вот и все, экзамены уж сдали.
Время аттестаты получать.
Вам сегодня многое сказали,
Нам осталось главное еще раз пожелать.

4. Чтобы все студентами вы стали,
Как бы ни был труден этот путь.
Школьных чтоб друзей не забывали,
Знали - вас в гимназии по-прежнему ждут.


Рецензии
Да, Ирина дети быстро взрослеют и разлетаются кто куда.Красиво!

Станислав Пенявский   30.03.2018 18:23     Заявить о нарушении