Перепалки on-line
Ты устал мне что-то доказывать,
Мы как будто с тобою в сговоре,
На ошибки друг друга указывать.
Замолчу, отстранюсь, улыбаясь.
У безмолвия в кресле качаюсь,
Безмятежно! А всё ж не хватает,
Пылких фраз и абсурдных баек.
Знаешь, мне почему-то кажется,
Что сюжет этот так называется:
Повстречались два одиночества,
Две бесцельности, две апатии,
И вперед, горячо и находчиво,
Отвлекаться в игре психопатии.
От безвкусной жизни реальности,
Или собственной неактуальности.
От усталости ожиданий, без остатка,
Себя отдавши, не надежным рукам,
А пустым, и обмякшим перчаткам.
Но в попытке повысить IQ «дуракам»!
Свидетельство о публикации №114021807167