Ты Вечная Любовь Хранящая Ключи!!!

     «Я-Вечная Любовь...»
  (Зеркальное Пространство)
*********************************
Ты Вечная Любовь и мне нужна такая!!!
Другие Лица просто не приму!!!
Ты Вечная Любовь и в ней с Тобой летая
Пора бы прилететь к Истоку где живу

Ты Вечная Любовь пора принять объятья
Не мучатся одной в просторах бытия
Ты Вечная Любовь и нам готовы платья
Чтобы занять тот трон где рядом буду я

Ты Вечная Любовь Хранящая Ключи!!!
Пора Тебе уже открыть замки и Двери!!!
Ты Вечная Любовь на Зов Души Лети
Чтобы начать тот Путь Судьбы Звезды Купели!!!

Любовь Твоей Души

http://www.stihi.ru/2009/04/23/7190

  18.02.2014 12:55   


Рецензии
Красиво отозвалась, ЛЮбаша! Нравится. ВСех благ! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   18.02.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка!!!Скорейшего Выздоровления!!! Помнишь как пропускать энергии!!!

Прибыткова Любовь   18.02.2014 20:16   Заявить о нарушении