***

Моё сердце стучит
Моя совесть журчит
Всё о большом,о большом
Моя жизнь говорит.

И прошёл мой тот час
О тебе говорить
И любовь всё о той
Мне передать.

Я хочу просто жить
И судьбу воротить
Чтоб о жизни о той
Судьбу не винить.

И любовь мне придёт
И не нужен мне ты
Сам зайду я на трон
И уйду от беды.


Рецензии