Мысли вслух-1

Оставь мечту любовь вернуть,
Если отвержен не однажды.
Ты просто был, и стал неважен,
Найди к другому счастью путь.

* * *

Солгавший раз, не лгать не может,
Он не исправится - природа !
Накличет, он себе невзгоды.
Он, лживой обрастает кожей.

* * *

Предавший, предает опять.
Он раб у корысти при этом,
Он, с верой борется, и светом
И может лучшее отнять.


Рецензии