Душа на снегу...
Сказав: "Пусть их другой берёт,
С недавних пор они мне чужды,
Не нужно ни любви, ни дружбы..."
Спасибо, что не бросил, положил,
А у меня подняться нет уж сил,
Ты поступил, как тот вандал:
Разрушив всё, меня анафеме предал...
Лежу... чтоб обстановку оценить,
Пытаюсь прошлое простить.
Злость, раздражение усилием воли,
Гашу... сама кричу от боли.
Ломать - не строить, это правда,
Хоть горькая она сегодня для меня.
Я на снегу лежу... забавно?
Чтоб всё понять не хватит дня...
А иногда и жизни не хватает,
Предательств грязь с себя смывать.
Но постепенно раны заживают...
Пора, наверное, вставать.
Мне говорят, что моя сила,
Разломит горы пополам,
Вот только мне она зачем, спросила б,
Вам с удовольствием её отдам.
Хочу быть женщиной, не исполином,
Усталость плеч мне душу рвёт...
Спасибо дорогим мужчинам,
Что ваша слабость силу женщинам даёт...
18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021807128