Мое село

Ты жива еще моя избушка.
С той поры прошло не мало лет.
Смотрят в окна разные зверушки.
А меня в избушке этой нет.

Покосились ставни,пол и крыша.
И калитка пала, и плетень.
Как давно я погулять то вышел.
Мне б вернуться раньше,хоть на день.

А сейчас в селе гуляет ветер,
Не слыхать людского говорка.
Даже кошку я нигде не встретил.
Сердце сжалось,на душе тоска.

Я сегодня попрошу у бога:
"Ты верни нам разум и любовь,
Собери людей,дай на дорогу
Сил для созиданья вновь!"


Рецензии
Человек создан для творчества. Если он не выполняет своего предназначения, то в конце его ожидает пустота. С уважением, Сергей.

Сергей Корчагин-Самборский   23.02.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.