Дух цветка

Дух цветка отражает его аромат.
И пока еще в робко закрытом бутоне
Проступившие краски румянцем горят,
Я ловлю этот запах, как звук в полутоне.
Я люблю высоту твоей юной груди,
Осторожно и трепетно кожу лаская.
Разум шепчет пока мне еще: "Не буди!
Пусть сама раскрывается роза младая..."
Забывая заветы, запреты и сны,
Ты захочешь сама стать моею супругой.
Опьянев от дыхания новой весны,
Мы сольемся с тобой
                мы постигнем друг друга.


Рецензии