Я помню твою дивную улыбку...
Нас разделяла хладная река
Я допустил тогда бессмертную ошибку
Боялся плыть к тебе на берега
Цвет глаз твоих мне заменяет небо,
А волосы как солнышка лучи
Желание быть моей тебе нелепо
Я недостойный сколько не кричи
Я признаюсь - я допустил ошибку,
Когда не подошел к тебе тогда
Ты подарила б мне еще одну улыбку,
А может подарила навсегда.
Свидетельство о публикации №114021807077