Роза ветров

Человек сливается в толпе, а я с толпой спиваюсь.
Повсюду только юноши-невротики и девушки-"не в ротик".
Человек привык и думать стадно, и сбиваться в стаю,
А мне то что,
Я и не "ЗА" да и не "ПРОТИВ".
Ульянов Владимир Ильич, съешьте батончик,
Вы не Вы, когда холодны.
Мы с произволом в один миг покончим,
С колен поднимем матушку-Россию,
Устроим марш и с песнями походными
Возьмем власть в свои руки силой.
Новодворская - наша спасательная шлюшка!
Москва хачам давно уже не верит!
На три святые буквы все пошлются,
Замками лязгнут на границе двери.

Я заплутал средь тысячи новых путей,
Когда волнения терзают больно грудь.
Хочу, но не могу
кричать
идти
хотеть,
Поэтому я просто лягу и умру.


Рецензии