Олимп Сочи

Всё для дружбы! Всё для мира
Олимп Сочи отдаёт!
Пять колец духовных лира
Сердцу каждому несёт.

Душа в радости летае.
Где улыбки, там друзья!
С каждым прыгает, играет,
Будто среди них и Я.

Ах, какой задор на годы
Подарили нам сполна.
И сближаются народы!
И яснеют небосводы!
ЛЮБОВЬ водит хороводы!
Вдохновляется страна!

Всем здоровья! Всем успехов
И побед на честной ниве!
Пусть взрастает новой вехой
Олимпийским дружним смехом
Благородство Души-Дивы.


Рецензии