Сиреневый рассвет
Оставить в блеклых красках февраля.
Нам по душе весеннее убранство
И от цветения ожившая земля.
Мы ускользнём в свой загородный домик.
Разбудит нас сиреневый рассвет.
Нет в целом мире этих дней прекрасней...
Тебя прекрасней в этом мире нет!
18.02.2014
Свидетельство о публикации №114021807023
Прекрасное стихотворение!
С душевным теплом
Светлая Волна 19.02.2014 12:05 Заявить о нарушении