Каждому с небес, солнца яркий луч, каждому

Каждому с небес, солнца яркий луч, каждому.
Капелька дождя, с неба не одна, каждому.
Каждому в ночи, яркая звезда, спутница.
И луна для всех, ночью дарит свет, попутчица.
Каждому цветок, что растет в лугах, каждому.
Каждому добро, каждому тепло, каждому.
Каждому Надежду, Веру и Любовь, милости от Бога.
Пусть всего и всем, будет в этом мире, очень много.


Рецензии