Давай останемся врагами

Давай останемся хорошими врагами,
Я не смогла тебя простить, хоть и хотела.
Я лист бумаги, после курса оригами -
Не в силах выровнять изрубленного тела.

Давай останемся врагами…, вечно
Я буду пред собой твой образ видеть
И презирать. И оттого мне станет легче,
Что я могу любить и ненавидеть.

Что я могу…, а значит я живая.
А значит то, что слева, всё же бьется.
Давай останемся врагами, умоляю.
Ну что еще с тобой нам остается?


Рецензии
Вдохновило понравилось!.Обычно пишут : "Давай останемся друзьями", а у вас наоборот-ИНТЕРЕСНО.С уважением Наталия

Наталия Смолич   16.04.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.