Незнамо где
И связка сушёных мыслей, зимой отравленных!
Скажу словечко – вырастет прочный дом,
Дом, где поселится счастье, моё, неправильное.
И станем ночью звёзды ловить в воде,
И выучим древнерусский и русский матерный,
И будем "жили-были" незнамо где –
С мордастой кошкой и вздорным моим характером.
Свидетельство о публикации №114021807007
Коваленко Наталья 31.03.2015 10:40 Заявить о нарушении