День февральский
Неприветливый, плаксивый.
Если солнце, то немыто,
Тучей грязною обвито...
Лужи, словно зеркалами,
Небо ловят под ногами...
Лишь весенняя певица -
Любопытная синица,
Прославляя светлый день,
Как звоночек:
- Тень! Тень! Тень!
Свидетельство о публикации №114021806999
Лариса Евлахова 23.02.2014 14:47 Заявить о нарушении