Счастье!!

Счастье-  блаженное дивное чувство,
Связано с радостью может быть грустно.
Нежно касаясь губами любимой,
Ты понимаешь твой мир не делимый.

Счастье- когда ты в любовь свою,веришь,
Жизнь и судьбу ей порою доверишь.
Счастье -когда есть твой преданный,друг,
Он не отступится выручит вдруг!

Счастье-рукою луч солнца достать,
Счастье- качает любимая МАТЬ.
Полное счастье- когда понимаешь,
Капелька счастья -озёр не бывает!!!


Рецензии