котяка

Завести кота и забыть обо всем
Лучший друг и психолог в одном флаконе
Мой любимый, пушистый, мурлычащий ком
Будем вместе весною кричать на балконе.

Назову его просто Семён Афанасьич.
Будет рядом валяться и сутками спать.
Он займет всю кровать, упаду утром навзничь.
На рассвете когтями намек "дай пожрать"

Он притащит в подарок мне дохлую птичку -
Беспредельную радость сыграю на бис.
Вместе кушать и спать у нас входит в привычку,
Вот опять мой Семёнчик на шторе повис.

Вся разодрана мебель, разрыты вазоны
"Мы игрались" мурлычет взъерошенный кот
Просто Царь - его звание в этом доме.
Это он тут хозяин, а не наоборот


Рецензии