Шоколадные глаза холодного тебя
не юн,мудрей меня
в день воскресный,
хочу увидеть тебя!
Твои глаза,как ночь
взгляд - невероятный
стать твоей не прочь
добрый и приятный.
Потрясающий твой голос
один на миллион,
заплетая цветы в волос
одев медальён...
Стану веселой перчинкой,
обмануть меня,ты в силах
стала твоей причинкой
судьба,нас не спросила.
Свидетельство о публикации №114021800697
ира
Обидели 27.02.2014 10:08 Заявить о нарушении
А я вот люблю так,как то так))приятно безуменно
Аляска 3 18 27.02.2014 17:37 Заявить о нарушении