Здравствуй, брат...

Здравствуй, брат. Я люблю тебя. Слово за слово.
Рваться в клочья, слова выплевывать
Плакать прошлым, и снова засветло
Расходиться, шатаясь, глаза приковывать

К небу зимнему, грязно-серому,
На виске диким страхом пульсировать
Ты скажи мне, кто это отмерил нам?
Кто решил, черт возьми, что помиловать?

Раздели со мной боль тягучую,
Что свинцом льется в вены расплавленным
Я когда-то на волю случая
Отдала все. Теперь-я раздавлена

Неслучайностью встреч, недосказанным,
Недолюбленным несовпадением.
Я неряшливо днями размазана,
Словно кистью безумного гения...


Рецензии