Ты же знаешь как жду я Тебя!!!

 «Ты владыка таинственных грёз...»
   (Зеркальное Пространство)
*******************************
Сокращай расстояния дали
Чтоб Сердца наши рядом стучали
Прилетай чтоб стереть все печали
Чтобы больше мы их не встречали

Отогрейся чтоб снова Светить
Чтоб Любви Свет сильнее Дарить
Чистотою своих Родников
я принять Твоё лоно готов!!!

Ты же знаешь как жду я Тебя!!!
Нежной страстью маня и Любя!!!

Джин Твоей Души

http://www.stihi.ru/2009/04/26/5276

Т К 5   18.02.2014 13:08   


Рецензии