Хоккей Олимпмады. Вперед, Российская дружина!
Покажет пир земной кто лучше и сильней.
Как горяча порой бывает та награда,
Когда мы с Вами вновь болеем за хоккей.
Вперед! Вперед, Российская дружина!
Вам одержать на льду победу не впервой.
Пусть заведется в Сочи новая "Машина",
Чтоб потерял хоккейный мир навек покой!
Медалей блеск горит в глазах на пьедестале.
Встречай страна своих достойнейших людей.
Живет и крепнет дух Российский в цветах знамя,
Когда мы с Вами вновь болеем за хоккей.
Вперед! Вперед, Российская дружина!
Вам одержать на льду победу не впервой.
Пусть заведется в Сочи новая "Машина",
Чтоб потерял хоккейный мир навек покой!
Свидетельство о публикации №114021806921