Один лишь твой звонок...

Один  лишь  твой  звонок
И  луч  роняет  краски
На  полотно  моей  лирической  души,
Театр  вновь  меняет  свои немые  маски
И  эхо  ищет  голос  в  магической  тиши…

Одно  лишь  дуновенье  от  ветерка  надежды
И  хочется,  как  птица  парить  на  облаках,
Весь  мир  любить  волшебно,
Дарить   тепло, как  прежде,
Хранить  добро  и  ласку  на  ангельских крылах…

Одно  лишь  слово «здравствуй»  и  радуга  на  небе
Пылает  краской  жизни   всех  цветов,
Хочу  дарить  всю  лиру, бери  весь  свет  и  властвуй,
Воздушный  рай  сердечных всех  садов…

Один  лишь  жест  из  страсти  и  снова  полыхает
Внутри  меня  волнующий  пожар,
А  старая  пластинка  по – новому  играет,
Протягивая   весь  пьянящий  бар…

Одно  прикосновение  незримое в  пространстве
И  сказка  снова  двери  открывает,
Все  свечи зажигает  на  ёлочном  убранстве
И многое  в  душе,  внутри  прощает…

Один лишь взгляд  сердечный,
Оркестр вдруг  играет
Волшебный  марш  лирических  надежд
И  вновь  добро  красиво  и  верно  побеждает,
Оберегая  душу  без  одежд…

Один   лишь  шаг  навстречу
И  пропасть  исчезает,
Два  берега  находят  свой  причал,
А  солнечное  утро  с  теплом  меня  встречает,
Начало  всех  магических  начал…

Одно  лишь  слово  «ангел»
И  я   лечу  навстречу,
В  твой  рай  цветов  на  белых  облаках,
Там  зажигаю  факел, ласкаю  твои  плечи
И  поцелую  ставлю  на  руках…

Один  лишь  твой  звонок
И  мне  дышать  свободней,
Приходит  вдохновенье, словно  чудо
И  я  порхаю  чайкой  всё  выше  и  привольней
Среди  морских   и  пенных  изумрудов…

Вмиг  пишется  красиво, слагается  легко,
Рифмуется  фривольно  и  ажурно
И  видится  всё  мудро, так  точно, глубоко,
Так  трепетно, чувствительно, амурно…

Один  лишь  твой  звонок,
Он  совершает  подвиг
Во  имя  веры, дружбы  и  добра
И  за  руки  к  удаче  тропинкою  подводит,
Где  спит  душа, как  талая  вода…


Рецензии