не Волга ли?

путями-рельсами опутан
 связал вокзальное с судьбой

 Икара карма - три минуты
 иголкой в шарик голубой

 и только
 и не много толку

 хотя - намного ли полезнее
 скользить по лезвию железному?

 ...стучал так долго
мост - не Волга ли?


Рецензии