Неподаренная Ночь Лироэпикоцикларий Мечтистика

               

                НЕПОДАРЕННАЯ НОЧЬ

               (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")



                Наталье Скрябиной-Велитченко
                ----------------------------------------------------      
               

Вы
     Так
          Мне
               Мало
                Доверяли.

                Вы
                Так
                Боялись
                Пылкого
                Огня,
            
                Что,
                Может
                Быть,
                У
                Самого
                Порога
            Славы
        Шумной
   Свою
Вы
      Вечность
           Потеряли,
                Сочтя
                Пустым
                Мечтателем
                Меня,
                Отдавшимся
                Химерам
                Неразумно.

                Вы
                Поступали
                Рассудительно
                И
                Умно, -
                Нормальница
                Типичной
                Нормности
                Безумной,
                Несовершенства
                Предрассудочного
                Дочь,
                Не
               Подарившая
         Для
    Вдохновения
Поэта
     Одну
         Хотя
              Бы
                Счастья
                Ночь...            


Рецензии