ПУТЬ В ЕС

        ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ,
        И С НАДЕЖДОЙ ОБРАЩАЮСЬ К БОГУ.
        Я С ДУБИНОЙ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ,
        ПРОЯВИ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАБОТУ.

        ТЫ ПОМОГИ ПОДНЯТЬСЯ МНЕ,
        ТРУЖУСЬ Я НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ.
        ПРОХОЖИХ ОДИНОКИХ ЖДУ,
        ТАК НЕ ЗАБУДЬ,ТЕБЯ ПРОШУ.

        КАК ТОЛЬКО БУДЕТ МНЕ НАВАР,
        ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ ГОНОРАР.
        Я В ЦЕРКВИ СЛУЖБУ ОТСТОЮ,
        И СВЕЧКАМИ ВСЮ ЗАВАЛЮ.

        С РАБОТОЙ ТРУДНО ЖЕ СЕЙЧАС,
        НЕ ЛЮБЯТ НАС РАБОЧИЙ КЛАСС.
        И ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,И КАК БЫТЬ,
        С ДУБИНОЙ НОЧЬЮ ВЫХОДИТЬ.

        СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТ ТЕБЕ,
        НУ ТЫ КОНЕЧНО НА КОНЕ.
        МЫ ЗА ТОБОЙ ПЕШКОМ ИДЕМ,
        С ТАКИХ ВОТ ДЕНЬГИ И ТРЯСЕМ.

        С ТАКИХ КАК МЫ,А КАК НАМ БЫТЬ,
        НА МЕРСЕДЕС НЕ НАКОПИТЬ.
        А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТАНК УГНАТЬ,
        РАЗВАЛ В СТРАНЕ,ГДЕ Ж ЕГО ВЗЯТЬ.

        ВОТ ТАК ИДЕМ В ЕВРОСОЮЗ,
        БЕЗ ДЕНЕГ,НО С ДУБИНОЙ ПЛЮС.
        А БОЛЬШЕ НЕЧЕГО И ЖДАТЬ ,
        КАК ТО,ЧТО НЕТ ЧЕГО ТЕРЯТЬ.

        И СУХАРЕЙ МЫ НАСУШИЛИ,
        ВАГОН МИВИНЫ ПРИКУПИЛИ.
        ТЕПЕРЬ ПРИЗЫВ,ТОЛЬКО ВПЕРЕД,
        НУ,ЧТО РВАНУЛИ-А НАРОД.

        ТЕРНИСТ И ТРУДЕН ПУТЬ ТУДА,
        НО С НАМИ ТЫ-НАША СТЕЗЯ.
        ОДНА ЛИШЬ ЗНАЕШЬ,КАК НАМ БЫТЬ,
        И КАК СТРАНЕ В ЕС ВСТУПИТЬ.
   
         


Рецензии