Узелком...

          Узелком…

Вспыхнет заревом, ночью в пламени
Сердце вылижет языком
Память грешная, безутешная…
И завяжет судьбу узелком…

Все мы связаны, узелочками
Где-то, с кем – то, однажды, тайком
И читается, между строчками
Переломанных душ бурелом…

Ночкой темною, может, спишутся
За молитвами наши грехи…
И на пишутся, безысходностью
В одиночестве наши стихи…

Кто – то кается, кто – то мается
Нет тех слов и не выразить боль
Пред народом сердечный покается
Что потерян и пропил любовь…

И горят в ночи, ярким пламенем
Наши души от болей в узлах
Между строк в тоске, кто – то лается
Не найдя преткновения в стихах…

Вспыхнет заревом, ночью в пламени
Сердце вылижет языком
Память грешная, безутешная…
И завяжет судьбу узелком…
Павел. Марков.18.02.2014г.Чита


Рецензии
Вы мастер перевоплащения,пластами подымая темы!

Адонис Адонис7   18.02.2014 21:16     Заявить о нарушении