Люди ищут профессионалов сделать съёмки

Люди ищут профессионалов сделать съёмки.
На банкет фотографа приглашает коллектив.
Получить автограф он пойдёт на все уловки.
Куда нужно сумеет свой направить объектив.

Обожают люди в чужую жизнь вторгаться.
Чтобы заработать много для себя деньжат.
Разными делами мастер любит заниматься.
Знает, что своею репутацией люди дорожат.

Нужен факт и жена решила фотографа нанять.
По фотографиям до мелочей пытается понять.
Измена мужа под большой завесою прикрыта.
Притаился, сделал свои съёмки очень скрыто.

Банкет в разгаре фотограф устроился в засаде.
Вспышкой мужа вводит неожиданно врасплох.
Часто к людям подкрадывался фотограф сзади.
Перед заказчицей отчёт и в семье её переполох.


Рецензии