Полюбил я знойно, полюбил

Полюбил я знойно, полюбил.

Что случилось с моим сердцем не пойму,   Песня
у сомнений тёмных, злых оно в плену,
полюбил впервые, знойно полюбил,
в этой страсти свою гордость утопил.

Но ты даже и не смотришь на меня
и я пью обид жестоких горький яд,
улыбнись же мне, девчонка, улыбнись
теплым взглядом жадных глаз моих коснись.

Украду тебя, гордячка, украду,
украду у всего света на виду,
украду я, украду, я украду,
Без тебя даже дышать я не могу.

Без тебя мне сердце рвёт тупая боль,
Ты от ревности, Господь, меня уволь,
она жжёт меня корёжит, жестко бьёт,
ни минуты мне покоя не даёт.

Украду тебя и пусть осудит СВЕТ,
ты поверь, что без тебя мне жизни нет,
улетают прочь и радость, и покой,
не играй, девчонка, круто так со мной.

Не мальчишка я, бьёт кудри седина,
но вернулась в август мой сама весна -
расцвела в сердце моём вовсю сирень...,
почему же, так тревожен майский день.

Повтор может быть любого  нечётного куплета


Рецензии