Нет ничего сильнее любви

Почему наш мир так грешен?
Почему по всюду разврат?
И за что Бог нас всех так любит?
Не отправив нас всех в ад!
Какова же сила любви!?
все терпеть и за все прощать,
Полюбив станешь счастлив и ты,
И любовь  у тебя не отнять,
Все ты сможешь теперь на пути,
Бог тебе подарил благодать.


Рецензии