Пантера
И всегда готова ты к прыжку,
Не преступная ,коварная и милая,
Как же ты похожа на мечту.
О тебе мечтаю день и ночь я,
Я не сплю все ночи на пролет,
Удели внимания не много,
Посмотри ты в сторону мою.
Без тебя жизнь не имеет смысла,
Без тебя как будто не живу,
На свиданья ко мне ты не приходишь,
Телефон отключен у тебя.
Почему когда проходишь мима,
Ты не смотришь в сторону мою,
Как пантера грациозна и красива,
И всегда готова ты к прыжку.
Как люблю,никто тебя не любит,
С неба я сниму тебе звезду,
А потом в платье подвенечном,
Поведу тебя я к алтарю.
Благословит бог жизнь с тобою,
Будешь счастлива ты у меня,
Ни кому не дам тебя обидеть,
Будешь ты пантерой для меня.
Как пантера грациозна и красива,
И всегда готова ты к прыжку,
Дети будут на тебя похожи,
Как же ты похожа на мечту.
Свидетельство о публикации №114021806807