И зарычал. -Я... -Тиииигр... -

Душа в глазах...
и шрамами увита...
Но знает твёрдо-
совесть - не убита...
.....................................
Кто честен был ...и пред врагом не пал...
Тот славу себе мужеством соткал


 


Рецензии