Спецы

У Роспотребнадзора края
Специалисты эксперты такие,
Что даже, если что и знают,
Молчат, как чурбаки немые.
Зачем же информацией делится,
Глядишь, а вдруг когда и пригодится

Лелея Мэра, как родного папу,
А папа очень "любит" ЖКХ,
А ЖКХ ему всегда "даёт на лапу",
Не подкормиться ли слегка?
И жадно ждут, когда позвонит Мэр:
"Не принимать к корове дойной мер"

И пусть КоАПа нарушения в УК
А водосчётчиков в помине нет,
"На лапу" получить наверняка,
Поможет тем "спецам" ответ:
Мол, "проверяли" типа , (для приличия)
Но мол, "Отсутствует события наличие"...
 
"И мы не можем мер принЯть
Не наша это компетенция"...
(А коль решили взятку брать,
Откуда к бдению потенция?)
И набивая зоб баблом  халявной ренты
Жируют Роспотребнадзора импотенты....


Рецензии