С днём доброты!

А я и не спрашиваю себя:
Откуда в доме у меня -
Столько много добра?!
Его мне - ежедневно -
Присылают друзья!
Уж с утра,просыпаясь,
Я добро с улыбкой встречаю.
ОНО! Мне день и начинает,
Золотой звёздочкой сверкая.
А в танце вращаясь,
О друзьях! Напоминает.
Какое счастье знать,
Что тебя вспоминают.

А МОЁ ДОБРО -
         ДРУЗЕЙ ДОБРОТА!
У них у всех -
Душа! Ею полна.
ОЙ.Светла же она.
ОЙ.Нежна же она.
ОЙ.Состоит -
Из сердечного тепла.
        КРАСОТА!
ДРУЗЬЯ МОИ,
Я молюсь за вас.
Да не покинет вас -
Милейшая ваша доброта.
Да не потухнет в ней -
Огонь любви!
Это ВЕЛИКОЕ чудо,
Что каждый из вас - хранит!
Береги,МОЯ ДУША,
Доброту святую друзей.
В ней -
  СВЕТ СУДЬБЫ МОЕЙ.


Рецензии